Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,67% (47)
Жилищная субсидия
    18,67% (14)
Военная ипотека
    18,67% (14)

Поиск на сайте

Директор Центрального военно-морского музея подал в отставку - источник

Директор Центрального военно-морского музея подал в отставку - источник 15:04, 12 Апр 2013
Фото: Андрей Лялин. interpress.ru
Директор Центрального военно-морского музея (ЦВММ) Андрей Лялин, по неподтвержденным данным, 11 апреля написал заявление об уходе. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщил источник в военном ведомстве. Впрочем, официального подтверждения данной информации пока нет.

В настоящее время Андрей Лялин находится в здании Военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Западному военному округа на Невском, 4 в Санкт-Петербурге, куда он был доставлен вечером 11 апреля и где в ближайшие двое суток будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения в рамках уголовного дела по части 4 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Напомним, утром 11 апреля в Петербурге начались обыски в Центральном военно-морском музее, связанные с нецелевым использованием выделенных Министерством обороны на переезд музея средств. По данным "Фонтанки", уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ было возбуждено пару недель назад. По версии следствия, начальником музея были подписаны акты приема работ по переезду фондов ЦВММ из здания Биржи в Крюковские казармы. Несмотря на то, что фактически работы не были выполнены, на основании подписанных документов и бюджета на счета подрядчика - ООО "Невис-Комплекс" было перечислено более 400 миллионов рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю