Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,94% (90)
Нужны авианосцы новых проектов
    30,00% (51)
Авианосцы не нужны
    10,00% (17)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,71% (8)
Только вертолетоносцы
    2,35% (4)

Поиск на сайте

Для дальнейшего прохождения службы на Каспийскую флотилию прибыли 70 военнослужащих

Для дальнейшего прохождения службы на Каспийскую флотилию прибыли 70 военнослужащих 10:24, 06 Май 2013
Фото: mil.ru
Первая команда специалистов численностью около 70 военнослужащих, окончивших учебные отряды по подготовке младших специалистов Военно-морского флота, прибыли для дальнейшего прохождения службы на Каспийскую флотилию.

1 мая в соединениях РВСН началась спартакиада по военно-прикладным и массовым видам спорта. Она пройдёт в три этапа. Сначала ракетчики будут состязаться в своих дивизиях, затем им предстоит определить лучшее подразделение в войсках и заключительный этап – в масштабе Вооруженных сил. В составе штатных подразделений ракетчики будут сдавать марш-бросок на пять километров, метать гранаты на дальность, продемонстрируют свои умения в стрельбе из штатного оружия и гиревом спорте. Спартакиада включает в себя и командные виды спорта: футбол и волейбол.

В этом году стратегические ракетчики заняли призовые места на чемпионате Вооруженных Сил Российской Федерации по лыжным гонкам и рукопашному бою. Им еще предстоит выступить на чемпионатах и соревнованиях по плаванию, офицерскому троеборью, военному пятиборью, стрельбе из штатного оружия и спортивному ориентированию сначала в масштабе войск, а затем – Вооружённых сил. Победители и призеры чемпионатов РВСН будут награждены кубками и грамотами и отобраны на чемпионат Вооруженных сил РФ.

Главная цель этих чемпионатов РВСН – популяризация военно-прикладных видов спорта в соединениях Ракетных войск стратегического назначения.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю