Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    57,14% (8)
МАКС
    21,43% (3)
Форум Армия
    14,29% (2)
Нева
    7,14% (1)
HeliRussia
    0,00% (0)

Поиск на сайте

В Калининграде в Музее мирового океана открылась фотовыставка "Я выбираю Балтийский флот!"

В Калининграде в Музее мирового океана открылась фотовыставка "Я выбираю Балтийский флот!" 10:42, 13 Май 2013
Текст: Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
Открытие фотовыставки под названием "Я выбираю Балтийский флот!", организаторами которой являются командование Балтийского флота (БФ) и журналисты флотской газеты "Страж Балтики", состоялось 11 мая в Калининграде в Музее мирового океана.

Выполняя свой профессиональный долг, корреспонденты "Стража Балтики" вместе с морскими пехотинцами, мотострелками и артиллеристами БФ выезжают на полигоны, выходят в море на кораблях, освещают боевую подготовку морской авиации БФ.

Поэтому цель выставки "Я выбираю Балтийский флот!" — показать ратные будни старейшего военно-морского объединения России и то, как простые ребята, вчерашние школьники и студенты, за год службы на флоте становятся настоящими мужчинами — защитниками Отечества.

На стенде выставки представлены очерки журналистов "Стража Балтики", рассказывающие о солдатах, сержантах, старшинах БФ, молодых флотских офицерах. Сегодня они находятся в начале своего ратного пути. Но именно им предстоит крепить и развивать российский ВМФ России.

В экспозицию вошли 70 наиболее талантливых, ярких, многоплановых фоторабот, сделанных за последнее время журналистами газеты. Работы показывают БФ в лицах настоящих защитников своего Отечества.

Герои фоторабот — разные по возрасту, званиям, образованию, своим мечтам и целям люди. Но всех их объединяет одно священное и благородное дело – служение Родине.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю