Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    72,22% (130)
Первое
    9,44% (17)
Третье
    9,44% (17)
Второе
    8,89% (16)

Поиск на сайте

Соединения и части Балтийского флота пополнили около 1000 младших специалистов

Соединения и части Балтийского флота пополнили около 1000 младших специалистов 10:24, 31 Май 2013
Текст: Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
Соединения и части Балтийского флота (БФ) пополнили около 1000 младших специалистов, которые прошли 3-хмесячный курс подготовки в учебных центрах Минобороны России.

В основном это механики-водители боевой техники и многоосных автомобилей, радиотехники, связисты, водолазы, акустики, а также младшие командиры — сержанты и старшины. Уровень их подготовки позволяет без дополнительного обучения приступать к выполнению своих должностных обязанностей в полном объеме.

Всего в рамках весенней призывной кампании для комплектования частей и кораблей БФ будет направлено порядка 3 тыс. тысяч новобранцев из 20 субъектов Российской Федерации — Московской, Ленинградской, Воронежской, Псковской, Брянской областей, республик Татарстан, Башкортостан и других регионов России.

На базе флотского экипажа в Калининграде и роты приема и распределения Ленинградской ВМБ в г. Ломоносове работают пункты приема и отправки личного состава. В этих подразделениях призывники проходят приемно-техническую комиссию, медицинское освидетельствование, сдают тесты на профессиональную и психологическую пригодность. После чего молодое пополнение распределяют на корабли и в части БФ.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю