Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,87% (83)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,94% (47)
Авианосцы не нужны
    9,55% (15)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,10% (8)
Только вертолетоносцы
    2,55% (4)

Поиск на сайте

Военные оркестры ЧФ и штаба ЮВО приняли участие в международном фестивале военных оркестров "Military Tattoo"

Военные оркестры ЧФ и штаба ЮВО приняли участие в международном фестивале военных оркестров "Military Tattoo" 10:40, 17 Июн 2013
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото: function.mil.ru
Военные оркестры штаба Южного военного округа (ЮВО), центра обеспечения и отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота приняли участие в международном фестивале военных оркестров "Military Tattoo", посвященном 230-летию Севастополя, открытие которого состоялось 14 июня на Графской пристани.

Фестиваль проходит на улицах и площадях Севастополя с 14 по 17 июня.

В числе гостей фестиваля представители из Германии, Греции, Турции и Франции, а также военные оркестры центра военно-музыкального искусства, военно-морской академии имени П.С.Нахимова и отдельной бригады береговой обороны военно-морских сил Украины. Впервые участие в "Military Tattoo" принимает военный оркестр штаба Южного военного округа.

В программе фестиваля — марш-парад по центру Севастополя, выступления военных оркестров на Михайловской батарее, сольные концерты, а также демонстрация военных ритуалов и музыкально-хореографических номеров.

Праздничное гранд-дефиле военных оркестров на мысе Хрустальный состоялось 16 июня, а на следующий день в рамках специальной программы участники "Military Tattoo" пройдут марш-парадом по улицам Феодосии и представят избранные произведения своего репертуара на заключительном гала-концерте в концертном зале "Звездный".

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю