Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Артиллерийские катера Каспийской флотилии начали переход в пункт базирования после проведения учений в море

Артиллерийские катера Каспийской флотилии начали переход в пункт базирования после проведения учений в море 10:32, 24 Июн 2013
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото: Пресс-служба Южного военного округа
Отряд артиллерийских катеров гвардейской бригады надводных кораблей Каспийской флотилии начал переход в порт Астрахань после проведения корабельных учений в морских полигонах Каспийского моря.

В море ударная группа артиллерийских катеров выполнила зачётные учения по ведению боевых действий группой кораблей с отработкой боевых упражнений по противокорабельной обороне кораблей на переходе морем.

Моряки-артиллеристы провели одновременные совместные артиллерийские стрельбы из главного калибра группой кораблей по морской цели.

Также ударная группа катеров успешно выполнила учения по противовоздушной обороне со стрельбой по воздушной цели из артиллерийских установок.

На завершающем этапе экипажи провели корабельные учения с выполнением артиллерийских стрельб по плавающей мине.

Помимо боевых упражнений и артиллерийских стрельб экипажи корабельной ударной группы кораблей совместно с бойцами противоподводно-диверсионного отряда (ППДО) отработали учения по противодиверсионной обороне кораблей при стоянке на незащищенном рейде.

В ходе учения были проведены стрельбы из подводного оружия с борта корабля по плавающему предмету, профилактическое гранатометание из ручных гранатомётов, а личный состав ППДО осмотрел подводную часть корпусов кораблей с использованием средств подводного наблюдения "Обзор" и "Осмотр".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю