Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,28% (98)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    38,92% (79)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,40% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,40% (13)

Поиск на сайте

На Балтийском флоте прошли конкурсные испытания для девочек, желающих учиться в Пансионе воспитанниц Минобороны

На Балтийском флоте прошли конкурсные испытания для девочек, желающих учиться в Пансионе воспитанниц Минобороны 10:32, 10 Июл 2013
Текст: Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
В Доме офицеров Балтийского флота прошел набор девочек из семей военнослужащих для обучения в Московском кадетском корпусе "Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации".

Участие в конкурсных испытаниях приняли ученицы 5-х классов. Приемная комиссия на вступительных испытаниях проверяла успеваемость девочек по общеобразовательным программам (тестирование по русскому языку, математике и иностранному языку) и психологическую готовность к обучению в Пансионе.

По словам педагога-психолога учебного заведения Марины Куренковой, в 2013 году получено более 200 заявлений о желании учиться в Пансионе со всей страны. При принятии решения о зачисление на обучение и воспитание в уже ставшее престижным уникальное учебное заведение помимо результатов экзаменов особое внимание обращается на состояние здоровья потенциальных воспитанниц, их готовность обучаться вдали от родителей и друзей.

После аналитической обработки результатов вступительных испытаний приемная комиссия формирует списки будущих воспитанниц Пансиона для утверждения главой военного ведомства и размещает их на сайте Министерства обороны.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю