Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    43,70% (52)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    40,34% (48)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    8,40% (10)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    7,56% (9)

Поиск на сайте

Буксиры "Портофлота" в ночь 23-24 июля 2013 года проведут три военных корабля под мостами Санкт-Петербурга

Буксиры "Портофлота" в ночь 23-24 июля 2013 года проведут три военных корабля под мостами Санкт-Петербурга 09:41, 23 Июл 2013
Текст: PortNews
Фото: Корвет "Бойкий". sdelanounas.ru
Буксиры ЗАО "ПОРТОВЫЙ ФЛОТ" в ночь с 23 на 24 июля 2013 года осуществят проводку военных кораблей по Неве под разведенными мостами Санкт-Петербурга. Как сообщили ИАА "ПортНьюс" в буксирной компании, малый артиллерийский корабль "Махачкала", корвет "Бойкий" и дизель-электрическая подводная лодка "Санкт-Петербург" будут установлены напротив Адмиралтейства и "Медного всадника" для участия в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Военно-морского флота (ВМФ).

В проводке судов будут задействованы 6 буксиров: "Евгений Кочешков", "Нептун", "Леонид Бочков", "Петергоф", "Павловск" и "Уран".

Военные корабли 23 июля прибудут из Кронштадта к морским набережным Санкт-Петербурга (Английская набережная и набережная Лейтенанта Шмидта) в сопровождении буксиров ВМФ России. Дальнейшая проводка по Неве в центр Санкт-Петербурга будет осуществляться в период ночной разводки мостов гражданскими буксирами ЗАО "ПОРТОВЫЙ ФЛОТ".

Обратная проводка кораблей после праздника намечена на ночь с 29-30 июля 2013 года. День ВМФ России традиционно отмечается в последнее воскресенье июля. В этом году – 28 июля.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю