Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,97% (98)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,73% (55)
Авианосцы не нужны
    10,27% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,86% (9)
Только вертолетоносцы
    2,16% (4)

Поиск на сайте

На Балтийском флоте все новобранцы весеннего призыва 2013 г. приведены к Военной присяге

На Балтийском флоте все новобранцы весеннего призыва 2013 г. приведены к Военной присяге 16:58, 29 Июл 2013
Текст: Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
На Балтийском флоте все новобранцы, призванных в ходе весенней призывной кампании 2013 г., приняли Военную присягу. В общей сложности клятву в верности Родине и воинскому долгу дали около 4 тыс. призывников из Калининградской области и более 10 субъектов Российской Федерации. Кроме того, ряды флота пополнили младшие специалисты, подготовленные в учебных частях Вооруженных Сил России по специальности "механик-водитель", "радиотехник", "связист" и другим.

В настоящее время молодые военнослужащие овладевают военной наукой в полном объеме, принимая участие в боевой учебе в составе подразделений.

С 2012 г. соединения и воинские части Балтийского флота полностью перешли на сервисное обслуживание техники и питание личного состава по системе аутсорсинга - хозяйственные функции полностью переданы гражданским организациям, что позволило повысить качество боевой подготовки.

В соединениях и частях Балтийского флота значительно увеличено время занятий физической подготовкой (до 25 часов в неделю или 4-5 часов ежедневно), а также изменен распорядок дня для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву. По сравнению с прошлыми годами, предусмотрен 1 час отдыха в послеобеденное время, а продолжительность ночного отдыха увеличена на 30 минут.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю