Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

В Балтийском военно-морском институте имени адмирала Ф.Ф. Ушакова продлены сроки набора курсантов

В Балтийском военно-морском институте имени адмирала Ф.Ф. Ушакова продлены сроки набора курсантов 11:40, 31 Июл 2013
Текст: Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
Впервые за последние три года Балтийский военно-морской институт имени адмирала Ф.Ф. Ушакова (БВМИ) продляет набор курсантов до 20 августа 2013 г. По словам заместителя начальника БВМИ полковника Михаила Урюпина, это решение позволит всем, кто поступил в гражданские вузы на внебюджетной основе, переориентироваться и пройти вступительные испытания в военный вуз, в котором курсанты находятся на полном государственном обеспечении.

В этом году для нужд ВМФ и частей пограничных войск планируется набрать более 400 человек. Курсанты набираются для обучения по программам высшего (подготовка офицеров) и среднего специального (старшин-контрактников) военно-морского образования.

В настоящее время в институт уже зачислено более 200 курсантов для обучения на факультете высшего и свыше 50 человек — на факультете среднего специального образования. Из них 150 человек — составляют выпускники школ Калининграда и области, 28 курсантов — бывшие воспитанники калининградской Кадетской школы-интерната Андрея Первозванного, 58 человек — военнослужащие, проходящие военную службу или поступившие в институт из запаса. Среди курсантов БВМИ более 30% составляют продолжатели флотских династий.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю