Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Ракетчики Каспийской флотилии поразят корабли условного противника

Ракетчики Каспийской флотилии поразят корабли условного противника 17:25, 07 Авг 2013
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото: Пресс-служба Южного военного округа
На полигоне Аданак в Республике Дагестан личный состав берегового ракетного дивизиона Каспийской флотилии (КФл) отрабатывает вопросы боевого применения мобильного берегового ракетного комплекса "Бал".

В настоящее время с ракетчиками ракетчики проводятся занятия по отработке нанесения ракетных ударов по морским целям при развертывании с марша.

Затем в ходе совместного учения с корабельной группой флотилии, выполняющей элементы специальной курсовой задачи, ракетчики проведут тренировку по обнаружению морской цели и её уничтожению.

На следующем этапе личному составу дивизиона предстоят учения с батареями дивизиона, а также тренировки по управлению ракетными ударами в составе дивизиона.

Береговые войска Каспийской флотилии первыми в Военно-морском флоте России получили на вооружение мобильный береговой ракетный комплекс "Бал".

Огневая мощь "Бала" способна сорвать выполнение боевой задачи крупной корабельной ударной группы, десантного отряда или конвоя противника. Особенность комплекса состоит в том, что пусковые установки могут размещаться на скрытых позициях на удалении до 10 км от берега.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю