Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Более 1000 военнослужащих береговых войск ЧФ совершенствуют боевую выучку на полигонах

Более 1000 военнослужащих береговых войск ЧФ совершенствуют боевую выучку на полигонах 17:18, 22 Авг 2013
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото: Пресс-служба Южного военного округа
Более 1000 военнослужащих береговых войск Черноморского флота (ЧФ) выполняют задачи боевой подготовки на полигонах. В мероприятиях задействовано 250 единицами военной техники.

Значительная часть военнослужащих — более 600 морских пехотинцев — находится на морском десантном полигоне Опук (Крым), где они тренируются в погрузке, выгрузке техники и личного состава с больших десантных кораблей, проводят боевые стрельбы артиллерии, выполняют упражнения по вождению боевых машин, отрабатывают тактику ведения боя.

Еще один крупный полевой выход проводится с подразделениями отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады ЧФ в районе мыса Железный рог на Кавказском побережье. Ракетчики и артиллеристы в ходе тактического учения дивизионов готовятся к выполнению боевых стрельб крылатыми ракетами по надводной цели.

На учебном полигоне под Ейском боевые стрельбы по воздушным целям выполняют расчёты переносных зенитных ракетных комплексов ЧФ. Не менее ответственная задача стоит перед зенитным ракетным полком отдельной бригады морской пехоты флота. На государственном полигоне Капустин Яр с ними проводится полковое тактическое учение с боевой стрельбой.

Еще одно подразделение бригады участвует в лагерном сборе подразделений радиационной, химической и биологической защиты Южного военного округа.

Несколько экипажей бронетранспортеров морской пехоты на днях прибыли на Балтийский флот, где проводятся соревнования среди экипажей боевых машин на приз главнокомандующего Военно-морским флотом.

Полевые выходы большинства подразделений береговых войск ЧФ продлятся до сентября.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю