Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Морпехи США тренируют эстонских военных

Морпехи США тренируют эстонских военных 15:44, 30 Авг 2013
Фото: thetension.blogspot.com

С целью помочь эстонским Силам обороны разработать программу обучения боевым искусствам для своих призывников в Эстонию прибыли три сержанта Корпуса морской пехоты США. Как сообщили в Посольстве США в Таллине, это уже второй визит из двух запланированных.

В ходе первого визита, который состоялся в прошлом году, основное внимание было сконцентрировано на реальном обучении по базовой программе боевых искусств Корпуса морской пехоты, включая рукопашный бой. Около 30 военнослужащих Сил обороны Эстонии прошли обучение по программе основного курса подготовки. Опираясь на эти знания, занятия, проводившееся в период с 27 по 29 августа, должны помочь эстонцам разработать и запустить свою собственную, самостоятельную программу обучения боевым искусствам, с использованием базовой программы подготовки Корпуса морской пехоты в качестве модели.

Прибывшие в Эстонию инструкторы Корпуса морской пехоты основное внимание обращают на подготовку и повышение квалификации местных инструкторов, разработку руководящих принципов обучения и учебных программ, методических рекомендаций по совершенствованию практических навыков, проверку стандартов и практического применения курса подготовки, а также – на общее развитие доктрины боевой подготовки в данной области.

Вслед за упомянутыми тренировками, Военно-морские силы США в Европе будут приглашать инструкторов боевых искусств Сил обороны Эстонии в свою штаб-квартиру в Германии для участия в курсах специальной подготовки для инструкторов.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю