Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    46,88% (45)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    41,67% (40)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,25% (6)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    5,21% (5)

Поиск на сайте

Team Russia прерывает свое участие в регате Volvo Ocean Race

Team Russia прерывает свое участие в регате Volvo Ocean Race 17:56, 25 Дек 2008
Текст:
Фото:

Team Russia завершила третий этап кругосветной регаты Volvo Ocean Race в 00:08 по Гринвичу 23 декабря 2008 года. Третий этап был насыщен тактической борьбой, последние часы гонки прошли в борьбе за 6 место между яхтами Green Dragon и Team Russia.

В ходе лавирования в прибрежных водах первой пересекла финишную черту яхта Green Dragon, поймав фортуну и свежий и сильный бриз раньше «Касатки».

Таким образом, яхта заняла седьмое место в ходе третьего этапа VOR. Однако после финиша третьего этапа команда заявила о том, что приостанавливает участие в регате в связи с проблемами с финансированием.

На протяжении нескольких месяцев, до старта регаты в Аликанте и во время первых трех этапов активно велись поиски спонсоров и партнеров, способных помочь команде обеспечить участие в регате. Однако на сегодняшний день не заключено ни одного спонсорского контракта, поэтому Team Russia вынуждена объявить о приостановлении участия в регате до тех пор, пока не будут найдены активы на продолжение участия в VOR. Команда готова стартовать с любого этапа.

Финансирование команды до сих пор обеспечивалось из личных средств главы Team Russia Олега Жеребцова. В надежде на спонсорскую поддержку прошли подготовительный и первые три этапа гонки. Мировой финансовый кризис, заставивший удержаться от вложений в регату возможных спонсоров, таким образом, поставил многоточие в дальнейшем участии Team Russia в регате VOR.


Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю