Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Стрельбу на базе ВМС в Вашингтоне, судя по всему, устроил один человек

Стрельбу на базе ВМС в Вашингтоне, судя по всему, устроил один человек 09:04, 17 Сен 2013
Фото: РИА Новости, AFP 2013/ Saul Loeb

Власти США не располагают какими-либо указаниями на причастность второго лица к стрельбе на объекте ВМС США в Вашингтоне, передает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на мэра столицы Винсента Грэя.

Предполагаемый убийца 12 человек на объекте ВМС США в Вашингтоне погиб в перестрелке с полицией. Сообщалось, что им оказался 34-летний Аарон Алексис, который вошел в здание по чужим документам. Полиция ранее не исключала, что на свободе может находиться еще один человек, причастный к стрельбе на военно-морской базе в Вашингтоне в понедельник. Полиция ранее обнаружила человека, предположительно причастного к стрельбе, но после установления личности подозрения с него были сняты.

"На данном этапе у нас нет каких-либо доказательств или указаний на то, что был еще один стрелок, хотя следствие еще не окончено", — заявил Грэй.

Президент США Барак Обама ранее распорядился приспустить американские флаги в связи со стрельбой на военно-морской базе в Вашингтоне. Флаги были приспущены в понедельник и останутся в таком положении до пятницы, 20 сентября.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю