Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    46,43% (52)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    40,18% (45)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    7,14% (8)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,25% (7)

Поиск на сайте

Голландские боевые корабли посетят Санкт-Петербург с неофициальным визитом

Голландские боевые корабли посетят Санкт-Петербург с неофициальным визитом 14:13, 17 Сен 2013
Фото: Фрегат "Семь провинций". marineschepen.nl

Голландские боевые корабли "Семь провинций" и "Фрисланд" прибудут в Петербург с неофициальным визитом, чтобы принять участие в 12-ой Международной выставке "Нева-2013", сообщил журналистам во вторник начальник пресс-службы Западного военного округа (ЗВО) полковник Олег Кочетков.

"Боевые корабли ВМС Нидерландов — фрегат "Семь провинций" (Hr.Ms. De Zeven Provincien) и сторожевой корабль "Фрисланд" (Friesland) в рамках двухстороннего российско-нидерландского военного сотрудничества прибудут с неофициальным визитом в Санкт-Петербург. Голландские боевые корабли ошвартуются 24 сентября 2013 года у причалов Морского вокзала, где примут участие в 12-ой Международной выставке "Нева-2013", — сказал он.

В ходе неофициального визита голландские военные моряки осмотрят достопримечательностями Северной столицы, а также побывают в гостях у своих коллег из Ленинградской военно-морской базы. Посетители выставки "Нева-2013" в один из дней смогут подняться на борт голландских кораблей с экскурсией, отметил представитель ЗВО.

В 2013 году это уже второй визит голландских боевых кораблей в Северную столицу, напомнил он. В июне 2013 года в Санкт-Петербургском международном военно-морском салоне принимали участие однотипный кораблю "Семь провинций" фрегат "Эвертсен" и подводная лодка "Долфин".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю