Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

На Черноморском флоте начался летний период обучения

00:00, 01 Июн 2007
Текст:
Фото:
1 июня на Черноморском флоте начался летний период обучения. На кораблях и в береговых частях ЧФ прошли торжественные мероприятия. В соединение надводных кораблей, которым командует контр-адмирал Олег Гарамов, прибыл командующий Черноморским флотом адмирал Александр Татаринов.

Выступая перед личным составом ведущего соединения флота, командующий ЧФ кратко подвел итоги предыдущего учебного полугодия. Адмирал Александр Татаринов подчеркнул, что «черноморцы решили все поставленные задачи». Командующий ЧФ обратил внимание личного состава соединения на качественную подготовку к инспекции тыла МО РФ. «Для нас – это очень серьёзный экзамен, результатом которого станет оценка вклада каждого военнослужащего в обеспечение повседневной деятельности Черноморского флота», - отметил он.

Адмирал Александр Татаринов также акцентировал внимание личного состава на готовность к работе контрольной инспекции Министерства Обороны РФ и на подготовку к предстоящим походам в Средиземное море. Он призвал «быть достойными тех дел и свершений, которые стали основополагающими традициями моряков-черноморцев». «Надеюсь, что ведущее соединение надводных кораблей займет достойное и надлежащее место в общей системе флота», - подчеркнул командующий Черноморским флотом.

На торжественном митинге было зачитано обращение Главнокомандующего Военно-морского флота РФ, посвященное началу летнего периода обучения. Перед личным составом выступили ветераны Черноморского флота, а также, в соответствии с приказом командира соединения, отличившимся были вручены переходящие призы по видам подготовки.

Источник: Служба информации и общественных связей ЧФ РФ

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю