Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,16% (46)
Жилищная субсидия
    18,92% (14)
Военная ипотека
    18,92% (14)

Поиск на сайте

Владивосток посетит патрульный корабль Республики Корея

Владивосток посетит патрульный корабль Республики Корея 09:44, 07 Окт 2013
Текст: ДВ-РОСС

15 октября во Владивосток с визитом в Пограничное управление ФСБ России по Приморскому краю прибудет патрульный корабль Национального агентства морской полиции Республики Корея. Церемония торжественной встречи патрульного корабля начнется 15 октября в 12.30 на 33-м причале Тихоокеанского флота. По ее окончании состоится брифинг глав делегаций для СМИ, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу пограничников.

16 октября в заливе Петра Великого пройдут совместные учения, в ходе которых будут отрабатываться вопросы взаимодействия по поиску и обнаружению судна, подавшего судовой сигнал тревожного оповещения, пресечению противоправной деятельности на море, а также спасению судна и экипажа, терпящего бедствие.

17 октября на стадионе кампуса ДВФУ (о.Русский) в 10.00 состоятся спортивные мероприятия. Команды экипажей кораблей Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю и НАМП Республики Корея проведут футбольный матч и померятся силами в перетягивании каната.

В этот же день с 14 до 16 часов жители и гости города Владивостока получат возможность побывать на борту кораблей ПУ ФСБ России по Приморскому краю и НАМП Кореи, пришвартованных у 33-го причала Тихоокеанского флота.

Программой мероприятий для иностранных гостей предусмотрены экскурсии по городу и в музеи Владивостока.

18 октября после церемонии проводов, которая состоится в 11.00 на 33-м причале ТОФ, патрульный корабль Национального агентства морской полиции Республики Корея покинет порт Владивосток и возьмет курс к родным берегам.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю