Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
МАКС
    52,31% (113)
Международный военно-морской салон
    33,80% (73)
Форум Армия
    8,33% (18)
HeliRussia
    3,70% (8)
Нева
    1,85% (4)

Поиск на сайте

Отопление в Севастополе начато, а Черноморский флот затягивает этот вопрос

Отопление в Севастополе начато, а Черноморский флот затягивает этот вопрос 15:29, 09 Окт 2013

В интервью журналистам председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба рассказал, что в Севастополе отопление начато, но есть проблемы с отоплением в поселке Каче и ведомственных домов Черноморского Флота РФ.

"Отопление в городе везде начато. Не включены ведомственные дома, за которые отвечает руководство Черноморского флота. Напомню, распоряжение о включении отопления с прошлого четверга касается в том числе и их. Они обещают сегодня подписать приказ о начале отопительного сезона", - сказал Яцуба.

По его словам, отопление в Каче связано с подписанием руководством Черноморского флота договора об эксплуатации котельной.

"Остался вопрос также с Качей. Её мы тоже не растопили. По той причине, что не подписан руководством Черноморского Флота договор об эксплуатации котельной, которую мы построили. К тому времени, когда они подпишут (обещает подписать командующий Черноморским флотом), мы будем готовы закончить ремонт двух участков теплотрасс в Каче и затопить полностью так, как топили в прошлом году", - отметил Яцуба.

Ранее на брифинге в городской администрации заместитель председателя СГГА Олег Кизименко заявил, что центральное теплоснабжение Севастополя заработает с 9 октября на 100%.

Ранее начальник управления ЖКХ СГГА Александр Панасюк заявил, что погодные условия позволят начать отопительный сезон позже 15 октября.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю