Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    46,43% (52)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    40,18% (45)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    7,14% (8)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,25% (7)

Поиск на сайте

Главнокомандующий объединенными военно-морскими силами НАТО посетил ЦВММ

Главнокомандующий объединенными военно-морскими силами НАТО посетил ЦВММ 10:00, 14 Окт 2013
Фото: mc.nato.int

11 октября Центральный Военно-морской музей посетил главнокомандующий объединёнными военно-морскими силами НАТО вице-адмирал Питер Хадсон. Своеобразную экскурсию по залам для него устроил нынешний директор музея Руслан Нехай.

Сейчас в Крюковых казармах полным ходом идет обустройство комнат. Еще 19 залов пока закрыты. Все это из-за переезда. Но несмотря на то, что почетные гости увидели лишь часть коллекций, экспозицией остались довольны. А новый директор - Руслан Нехай - поделился перспективами. Самая важная задача, по его словам, приступить к реализации больших проектов. Один из них - ремонт крейсера "Аврора".

Руслан Нехай, директор Военно-морского музея: "Мы находимся пока на этапе разработки проекта ремонта музея. Хочу сказать, что музейная часть, музейная экспозиция "Авроры" - она все равно сохранится. "Аврора" останется одним из туристических, экскурсионных объектов города".

Можно сказать, это первое публичное выступление Руслана Нехая в качестве руководителя музея. Последние месяцы музей возглавлял Александр Петров, а до этого - Андрей Лялин. Он сейчас находится под следствием. Экс-директора обвиняют в хищении средств, выделенных на переезд музея из здания Биржи в Крюковы казармы.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю