Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    72,97% (135)
Первое
    9,19% (17)
Третье
    9,19% (17)
Второе
    8,65% (16)

Поиск на сайте

Корабль южнокорейской морской полиции прибыл во Владивосток на учения

Корабль южнокорейской морской полиции прибыл во Владивосток на учения 09:21, 15 Окт 2013
Фото: РИА Новости, Геннадий Шишкин

Пограничники Приморья встретили экипаж патрульного корабля Национального агентства морской полиции (НАМП) Республики Корея, который прибыл для участия в совместных учениях, сообщает 15 октября корреспондент РИА Новости.

Встреча южнокорейского корабля проходила днем на 33-м причале Тихоокеанского флота во Владивостоке. После того, как патрульный корабль пришвартовался к берегу, морских полицейских торжественно встретили представители Пограничного управления ФСБ России по Приморью.

Как сообщил РИА Новости представитель Пограничного управления, 16 октября в заливе Петра Великого пройдут совместные учения, на которых будет отрабатываться взаимодействие по обнаружению судна, подавшего сигнал тревоги. Также моряки отработают меры по борьбе с противоправной деятельностью на море и спасению судна, терпящего бедствие.

"Планируется, что на следующий день после учений на стадионе кампуса Дальневосточного федерального университета команды экипажей кораблей краевого Пограничного управления и НАМП Республики Корея проведут футбольный матч и померятся силами в перетягивании каната", — добавил собеседник агентства.

Он отметил, что в программе мероприятий для иностранных гостей экскурсии по городу и в музеи Владивостока. 18 октября, после церемонии проводов, патрульный корабль Национального агентства морской полиции Республики Корея отправится на родину.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю