Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,71% (55)
Жилищная субсидия
    18,82% (16)
Военная ипотека
    16,47% (14)

Поиск на сайте

Офицер ВМС США избил сотрудников Диснейленда кулаками и трубой

Офицер ВМС США избил сотрудников Диснейленда кулаками и трубой 10:49, 15 Окт 2013
Фото: navytimes.com

Офицер ВМС США Остин Хилл арестован 12 октября в парке Epcot Всемирного центра отдыха Уолта Диснея после нападения на трех сотрудников парка, сообщает NavyTimes.

Двух мужчин Хилл избил кулаками, женщину - метровой трубой из ПВХ. Первому 24-летний военмор ударом глубоко рассек лоб. Попытавшись скрыться на хозяйственной тележке, он ударил в лицо второго сотрудника парка, а в довершение стукнул женщину по шее пластиковой трубой. При задержании Хилл оказал сопротивление охране парка и даже сумел вырваться, но упал и сам ударился лицом, после чего его пришлось везти в больницу.

Первые два потерпевших сотрудника парка также госпитализированы и по состоянию на 14 октября выписаны, женщина получила медицинскую помощь на месте.

По сообщению полиции округа Оранж, Флорида, подозреваемый, находившийся на момент совершения преступления в состоянии сильного опьянения, обвинен в нанесении телесных повреждений с отягчающими обстоятельствами.

Официальные представители ВМС США воздерживаются от комментариев и не разглашают личность подозреваемого. Остин Хилл числится в списке выпускников Академии ВМС США 2012 года. Кроме того, в реестре футболистов ВМС США 2009 года он отмечен как "длинный второкурсник-грубиян". 13 октября Хилла выпустили из полиции под расписку, и свое 24-летие 15 октября Хилл, вероятно, встретил на свободе.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю