Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Фирма с нулевым капиталом получит четыре млн гривен на реконструкцию коллектора в Севастополе

Фирма с нулевым капиталом получит четыре млн гривен на реконструкцию коллектора в Севастополе 09:19, 17 Окт 2013
Фото: Госпиталь ЧФ в Севастополе. russos.livejournal.com

Управление капитального строительства Севастопольской городской госадминистрации по результатам тендера заключило договор с ЧП "Спецфинстрой" на работы по реконструкции канализационного коллектора и КНС (канализационно-насосная станция) в районе военно-морского госпиталя Черноморского флота МО РФ.

Как сообщают "Публичные деньги" с ссылкой на "Вестник государственных закупок", сумма договора составила 4,02 миллиона гривен.

Договор подписан 27 сентября. Участок реконструкции КНС и реконструкции канализационного коллектора расположен в Нахимовском районе Севастополя. По реконструкции канализационной насосной станции запланированы следующие работы: замена оборудования, усиление ж/б балок перекрытия по всей длине, усиление внешних и внутренних несущих кирпичных стен, обустройство шатровой кровли, замена и устройство полов, внутренней и внешней отделки помещений, замена дверей и окон.

Отметим, что единственным учредителем и директором севастопольского ЧП "Спецфинстрой" является Андрей Васильков. Уставной капитал предприятия — ноль гривен.

Помимо фирмы-победителя в тендере также участвовали МЧП "Бутан", ООО "Строительное управление – 528", ООО "Производственно-коммерческая фирма "Интер-феникс", Производственно-строительная компания "Опора". Однако комитет по конкурсным торгам допустил до участия в тендере лишь МЧП "Бутан", ценовое предложение которого оказалось выше на 14%.

Работы планируется выполнить за 22 месяца с начала финансирования. Закупка финансируется за счет местного бюджета.

Ранее, по информации севастопольских СМИ, эта же компания прокладывала газовую трассу через площадь Лазарева к гостинице "Севастополь" по заказу компании "Best Western Севастополь".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю