Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    65,12% (56)
Жилищная субсидия
    18,60% (16)
Военная ипотека
    16,28% (14)

Поиск на сайте

"Неустрашимого" встретили жареным поросенком в Балтийске

"Неустрашимого" встретили жареным поросенком в Балтийске 15:15, 17 Окт 2013
Фото: РИА Новости, Игорь Зарембо

Сторожевой корабль Балтийского флота "Неустрашимый" вернулся в Калининградскую область из похода в район Африканского рога и Средиземноморья, где обеспечивал безопасность гражданского судоходства, сообщил РИА Новости 17 октября представитель информационного отдела пресс-службы Западного военного округа по Балтийскому флоту.

Экипаж корабля встретили в городе Балтийске, являющемся главной базой Балтфлота, хлебом-солью и жареным поросенком. Отличившихся в походе военнослужащих в ходе торжественной встречи "Неустрашимого" командование БФ наградило ценными подарками. Некоторых военных моряков представят также к государственным и ведомственным наградам.

"Неустрашимый" вышел из Балтийска в марте 2013 года. Корабль выполнял задачи по обеспечению безопасности гражданского судоходства в районе Африканского рога, а также в составе группировки кораблей ВМФ России в Средиземном море", — сообщил собеседник агентства.

За время похода корабль совершил неофициальные визиты в порты Мальты, Омана, Объединенных Арабских Эмиратов, Кении и деловой заход на Сейшельские острова.

Также в течение этих месяцев экипаж сторожевика провел учения и тренировки по противовоздушной и противолодочной обороне, обеспечению навигационной безопасности, организации связи и управления.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю