Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

В Хельсинки прибыла эскадра минных тральщиков НАТО

В Хельсинки прибыла эскадра минных тральщиков НАТО 09:32, 21 Окт 2013
Текст: korabli.eu
Фото: korabli.eu

Жители Хельсинки и столичного региона 19 и 20 октября с 13:00 до 16:00 часов ознакомились с противоминными кораблями НАТО, сообщил портал yle.fi.

Шесть кораблей были открыты для посетителей в районе Катаянокка в Хельсинки. На текущей неделе корабли НАТО примут участие в совместных учениях с финскими кораблями.

Командование эскадрой минных тральщиков НАТО приняла 17 января 2013 года Польша. В составе эскадры находятся корабли Kontradmirał Xawery Czernicki из Польши, Admiral Cowan из Эстонии, Narcis из Бельгии, Dillingen из Германии, Makkum из Голландии и Rauma из Норвегии. Отметим, что с 10 по 14 октября 2013 года эскадра минных тральщиков НАТО в составе: минный тральщик "Дилинген" (M1065 Dillingen) ВМС Германии, минный тральщик "Раума" (KNM Rauma M352) ВМС Норвегии, тральщик искатель мин "Адмирал Коуэн" ВМС Эстонии (М313 EML Admiral Cowan) и судно обеспечения "Адмирал Черницкий" (ORP Kontradmiral Xawery Czernicki) ВМС Польши, на борту которого находится штаб постоянной минно-тральной группы (ПМТГ) НАТО, находилась в городе Санкт-Петербурге.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю