Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Военные восстановят поврежденный памятник вице-адмиралу Шуманину

Военные восстановят поврежденный памятник вице-адмиралу Шуманину 09:14, 07 Ноя 2013
Текст: Кам 24
Фото: Кам 24

Представители группировки войск и сил на Северо-Востоке России восстановят поврежденный при автоаварии памятник вице-адмиралу Шуманину. Содействие им готов оказать сын погибшего военачальника.

"Сегодня в 15 часов на место происшествия приехали служащие, чтобы оценить обстановку. Объем работ предстоит не такой уж большой. Нужно поставить камень на место и починить ограду. Думаю, в ближайшие дни нам удастся восстановить прежний вид памятника", – сообщил ИА "Кам 24" пресс-секретарь группировки войск и сил на Северо-Востоке России Георгий Романович.

По словам Романовича, примерно полгода назад здесь уже произошел инцидент. Тогда авария была не столь серьезной, незначительные повреждения получила ограда, сам же памятник не пострадал. Вскоре все поломки были устранены.

Содействие в восстановлении памятника готов оказать сын погибшего вице-адмирала известный камчатский юрист Владимир Шуманин. С соответствующим заявлением он обратился сегодня утром к руководству группировки войск и сил на Северо-Востоке.

"Памятник установлен через год после гибели отца, в 1994 году. Мы устанавливали его вместе с вице-адмиралом Валерием Дорогиным и представителями ВМФ. Думаю, что совместными усилиями мы его и восстановим. В любом случае, я приму в этом участие", – сказал корреспонденту ИА "Кам 24" Владимир Шуманин.

Как сообщало агентство, памятник на Шуманинском перекрестке был снесен с постамента ранним утром 6 ноября. В него врезалась "Тойота-Королла".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю