Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,67% (47)
Жилищная субсидия
    18,67% (14)
Военная ипотека
    18,67% (14)

Поиск на сайте

На Балтийском флоте завершилась спартакиада по военно-прикладным видам спорта

На Балтийском флоте завершилась спартакиада по военно-прикладным видам спорта 15:40, 11 Ноя 2013
Текст: Министерство обороны Российской Федерации, Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Министерство обороны Российской Федерации, Пресс-служба Западного военного округа

На Балтийском флоте завершилась 66-я Спартакиада по военно-прикладным видам спорта. В целом в рамках спортивных мероприятий на флоте в 2013 году было проведено 12 спортивных турниров. В состязаниях принимали участие 13 сборных команд из объединений, соединений и воинских частей флота общей численностью более 1000 военнослужащих.

По итогам спартакиады флота, с учетом результатов всех турниров и первенств, абсолютными победителями стали представители соединения воздушно-космической обороны флота. Второе место заняла сборная команда соединения морской пехоты береговых войск БФ, а тройку лидеров замкнула команда Балтийского военно-морского института.

По словам начальника физической подготовки и спорта БФ капитана 2 ранга Владислава Антипенко, все соревнования спартакиады прошли на высоком уровне. Участие в них для многих военнослужащих открыло возможность получения спортивных разрядов. Мотивация на успех дополнялась также материальным стимулом, предусмотренным соответствующим приказом Министра обороны РФ. Так, в 2013 году нормативы на спортивные разряды выполнили более 100 военнослужащих флота, подтвердили ранее достигнутые спортивные разряды — 50 человек.

Новый учебный год станет не менее насыщенным в спортивном плане для балтийцев. Уже в декабре стартует чемпионат по гиревому спорту, который пройдет в Балтийском военно-морском институте.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю