Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Исайкин: Россия надеется на новый контракт по строительству фрегатов для Индии

Исайкин: Россия надеется на новый контракт по строительству фрегатов для Индии 09:01, 20 Ноя 2013
Текст: Взгляд
Фото: Фрегат пр. 11356. shipbuildingtribune.com

Рособоронэкспорт продолжает переговоры о строительстве дополнительных фрегатов для индийских ВМС, сообщил 19 ноября гендиректор госкомпании Анатолий Исайкин.

"Мы надеемся на подписание нового контракта на строительство фрегатов проекта 11356 для индийских ВМС. Пока его нет, но мы надеемся, что он будет, а в какой форме, покажет время", - передает ИТАР-ТАСС заявление Исайкина, с которым он выступил на 18-й Международной выставке средств обеспечения безопасности государства "Милипол-2013".

До настоящего времени Россия построила и передала ВМС Индии двумя партиями шесть фрегатов проекта 11356. Основным отличием второй партии из трех фрегатов этого проекта стало их оснащение ударным индийско-российским ракетным комплексом "БраМос" (восемь ракет в носовой вертикальной пусковой установке), в то время как первые три фрегата проекта 11356 были оснащены российским ракетным ударным комплексом Club, также имеющим восемь ракет в носовой пусковой установке.

По словам Исайкина, ранее поставленные индийской стороне все шесть фрегатов проекта 11356 получили высокую оценку индийских военных моряков.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю