Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    45,10% (46)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    41,18% (42)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,86% (7)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,86% (7)

Поиск на сайте

Артисты Северного и Балтийского флотов показали спектакли в рамках "Звездной маски"

Артисты Северного и Балтийского флотов показали спектакли в рамках "Звездной маски" 09:21, 20 Ноя 2013

В Москве представили свое мастерство актеры драматических театров Северного флота из Мурманска, Балтийского флота им. Вс. Вишневского из Кронштадта, Черноморского Флота им. Б. Лавренева из Севастополя, а также Дальневосточного военного округа из Уссурийска и Тихоокеанского флота из Владивостока — все они боролись за победу в фестивале театров Вооруженных Сил Российской Федерации "Звездная маска".

"Мы решили проводить этот уникальный театральный фестиваль раз в два года. Третий фестиваль "Звездная маска" на тему "Война и мир" пройдет в 2015 году. Уверен, что его география будет значительно шире, а армейские театры получат дополнительную возможность обмена опытом. Кроме того, в ближайшее время мы объявим конкурс молодых драматургов на лучшую пьесу к 70-летию окончания Великой Отечественной войны", — рассказал начальник Управления культуры Министерства обороны РФ Антон Губанков, сообщили Вестнику СФЗО в пресс-службе министерства обороны России.

Настоящим открытием "Звездной маски" стали спектакли по пьесам современных драматургов на военно-патриотическую тематику — "Рядовые" и "Не покидай меня" Алексея Дударева, а также мелодрама Анны Батуриной "Фронтовичка", получившая самые высокие оценки критиков.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю