Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    46,88% (45)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    41,67% (40)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,25% (6)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    5,21% (5)

Поиск на сайте

В Морском корпусе Петра Великого пройдет традиционный кадетский бал "Виват Санкт-Петербургу!"

В Морском корпусе Петра Великого пройдет традиционный кадетский бал "Виват Санкт-Петербургу!" 15:10, 28 Ноя 2013
Текст: Санкт-Петербургский Союз суворовцев, нахимовцев и кадет
Фото: liveinternet.ru, lsms

В соответствии с программой Санкт-Петербургской осенней суворовско-нахимовской декады, посвященной 310-летию Санкт-Петербурга и 70-летию образования суворовских и нахимовских училищ, 29 ноября 2013 года состоится традиционный кадетский бал "Виват Санкт-Петербургу!". Бал пройдет в актовом зале Морского корпуса Петра Великого по адресу: 12-я линия ВО, д. 1, начало в 16.00 (вход через клуб).

Бал проводится Санкт-Петербургским Союзом суворовцев, нахимовцев и кадет, совместно с Благотворительным фондом "Слава Морская" и Морским корпусом Петра Великого – старейшим кадетским учебным заведением России, при поддержке губернатора Санкт-Петербурга, командующего войсками Западного военного округа, главного командования ВМФ.

Еще с петровских времен балы в Морском корпусе давали старт началу танцевального сезона в столице российской империи. Продолжая исторические традиции, кадетские балы давно стали яркими, самобытными событиями в культурной жизни Санкт-Петербурга – Кадетской столицы России.

В концертной программе бала принимают участие артисты петербургской эстрады. На балу звучит "живая" музыка в исполнении военного духового оркестра, проводятся танцевальные мастер-классы.

Традиционно в кадетском бале принимают участие воспитанники и учащиеся кадетских образовательных учреждений Санкт-Петербурга совместно с ветеранами-кадетами. Это позволяет осуществлять на практике живую связь поколений по передаче молодежи лучших традиций беззаветного служения Отечеству с детства.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю