Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Командующий Северным флотом получил благодарственное письмо от солдатской матери

Командующий Северным флотом получил благодарственное письмо от солдатской матери 09:27, 29 Ноя 2013
Текст: Министерство обороны Российской Федерации, Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Министерство обороны Российской Федерации, Пресс-служба Западного военного округа

В адрес командующего Северным флотом пришло письмо от матери военнослужащего, проходившего службу в отдельной роте сопровождения воинских грузов Северного флота, Валентины Алексеевны Прониной.

В письме не было ни жалоб, ни требований. Мать солдата Сергея Пронина, уволившегося полгода назад, просила адмирала Владимира Королева отметить отношение к подчиненным командира роты майора Павла Калинина, который был для ее сына и его сослуживцев настоящим наставником, требовательным по службе, но внимательным к их заботам и проблемам, всегда готовым помочь и поддержать в трудную минуту.

Валентина Алексеевна особо подчеркнула тот факт, что командир ее сына создал в подразделении добрый микроклимат, атмосферу дружбы и товарищества, что позволило военнослужащим с честью исполнить свой воинский долг, вернуться домой здоровыми и возмужавшими, "очень довольными службой на Северном флоте".

Фамилия майора Павла Калинина на Северном флоте известна многим. По итогам 2013 учебного года за особые личные заслуги, разумную инициативу, усердие и отличие в службе офицер поощрен командованием флота, а отдельная рота сопровождения воинских грузов, которой он командует, признана лучшим подразделением береговых войск и награждена кубком и почетной грамотой командующего Северным флотом.

Возврат к списку


Материалы по теме:

История одной жизни
Лента (раздел закрыт)
Этот день в истории


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю