Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    72,29% (120)
Первое
    9,64% (16)
Третье
    9,04% (15)
Второе
    9,04% (15)

Поиск на сайте

Мичман Балтфлота незаконно получил 14861 рубль

Мичман Балтфлота незаконно получил 14861 рубль 10:39, 04 Дек 2013
Текст: KaliningradToday

В Калининградской области собранные 306 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении техника пограничного сторожевого корабля ПСКР-725 мичмана Дмитрия Дзеры, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.2 УК РФ "Мошенничество при получении выплат".

В Военном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Балтийскому флоту в Калининграде сегодня, 4 декабря 2013 года, собкору рассказали, что Дмитрий Дзера в марте 2012 года, состоя на учете в ГКУ "Центр занятости населения" города Балтийска Калининградской области, и в то же время проходя военную службу по контракту в войсковой части 2055, расположенной там же, скрыл от работников ГУК "Центр занятости населения" факт поступления на военную службу по контракту, что влечет прекращение ему выплаты пособия по безработице, в результате чего Дмитрию Дзере незаконно выплачено вышеуказанное пособие в размере 14861 рубля, которыми подсудимый распорядился по своему усмотрению.

В ходе судебного заседания директор ГКУ "Центр занятости населения" Т. Довыденко, признанная по делу потерпевшей, просила суд прекратить уголовное дело в отношении Дзеры за примирением сторон в связи с тем, что он в полном объеме возместил причиненный ущерб.

Учитывая изложенное, Балтийский гарнизонный военный суд постановил прекратить уголовное дело в отношении Дмитрия Дзеры в связи с примирением с потерпевшим.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю