Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Международная ассоциация общественных организаций ветеранов ВМФ и подводников проведет внеочередной съезд

Международная ассоциация общественных организаций ветеранов ВМФ и подводников проведет внеочередной съезд 11:30, 09 Дек 2013
Текст: Международная ассоциация общественных организаций ветеранов Военно-Морского Флота и подводников

Внеочередной съезд Международной ассоциации общественных организаций ветеранов ВМФ и подводников состоится 13 декабря 2013 года в Санкт-Петербурге.

Решение о проведении съезда Совет Ассоциации принял в связи с безвременным уходом из жизни Президента Ассоциации адмирала Геннадия Александровича Сучкова (1947-2013) и необходимостью избрания нового главы общественной организации.

Регламентом съезда 14 декабря предусмотрено посещение Серафимовского кладбища, возложение венков к мемориалам тихоокеанцев, погибших в авиакатастрофе, экипажей "Комсомольца" и "Курска", погибших в море, и первого Президента Ассоциации адмирала Валентина Николаевича Поникаровского (1927-2009).

Международная ассоциация общественных организаций ветеранов ВМФ и подводников объединяет 86 общественных организаций из 40 регионов России, четырех регионов Украины, а также из Белоруссии, Молдавии, Казахстана, Латвии и Эстонии. Только в Санкт-Петербурге в состав Ассоциации входит 26 ветеранских организаций, объединяющих военных моряков и кораблестроителей.

Г.А. Сучков - видный флотоводец, в трудные годы прошедший самые высокие флотские должности, командуя крупнейшими объединениями ВМФ, такими, как Северный и Тихоокеанский флоты. Президент Международной ассоциации общественных организаций ветеранов Военно-Морского флота и подводников, адмирал.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю