Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,67% (47)
Жилищная субсидия
    18,67% (14)
Военная ипотека
    18,67% (14)

Поиск на сайте

Севастополь создает отряды самообороны против цветных революций

Севастополь создает отряды самообороны против цветных революций 21:39, 09 Дек 2013
Фото: admrad.ru
В Севастополе начинают формироваться отряды самообороны против "оранжевой угрозы". "Эти отряды - не радикальные объединения, они будут поддерживать порядок во многих городах Украины. Противодействовать провокациям", - заявил Центральному Военно-Морскому Порталу один из идеологов самообороны, депутат городского совета Севастополя Сергей Смольянинов.

В разговоре с корреспондентом ЦВМП депутат рассказал, что только что встретился с депутатом Партии Регионов Вадимом Колесниченко. Последний приехал в Севастополь как раз для того, чтобы обсудить создание отрядов самообороны. "Мы действуем исключительно в правовом поле, - подчеркнул Сергей Смольянинов. - Эти формирования будут напоминать народные дружины в СССР. Такие отряды создаются во многих регионах Украины. Чтобы мы смогли противостоять всевозможным провокациям. В Севастополе пока все спокойно, надо, чтобы и дальше было так. Но мы прекрасно понимаем, что и сюда захотят добраться любители организовать майдан".

На сайте "Севастопольское вече" депутат планирует разместить обращение ко всем, кто захочет вступить в отряд самообороны.

Накануне сетевое издание "Сегодня.ру" сообщило, что к украинскому депутату Вадиму Колесниченко только за сутки через социальные сети обратилось более 7 тысяч человек, представляющих русскоязычную общину Украины. Эти люди готовы вступить в создаваемые отряды самообороны, которые стихийно возникают в восточных и южных регионах Украины в ответ на провокации тех, кого инициаторы дружин именуют необандеровцами.

2 декабря депутат горсовета Севастополя Сергей Смольянинов обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину, чтобы не допустить свержения законной президентской власти в Украине сторонниками Евромайдана. Сбор подписей в поддержку заявления депутата осуществляется в городской социальной сети "Севастопольское вече". По словам Смольянинова, под петицией подписалось около 12 тысяч человек.

Депутат Сергей Смольянинов входит во фракцию правящей на Украине Партии регионов. "Я не просил Путина ввести танки! - подчеркнул он в беседе с корреспондентом Центрального Военно-Морского Портала. - Я прошу помочь Украине, которой угрожает Америка".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю