Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    82,14% (46)
Военно-морская база
    8,93% (5)
База научной экспедиции РГО
    7,14% (4)
Никакая
    1,79% (1)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Украинским военморам представили нового крымского аудитора

Украинским военморам представили нового крымского аудитора 15:39, 11 Дек 2013
Текст: Пресс-центр Командования ВМС ВС Украины
Фото: Пресс-центр Командования ВМС ВС Украины

В Севастополе в Командовании Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины 10 декабря руководящему составу флота, командирам частей, руководителям учреждений и организаций официально представили нового начальника Территориального Крымского управления внутреннего аудита и контроля, которым в соответствии с приказом Министра обороны Украины от 2 декабря стал полковник Андрей Чугунов.

Директор Департамента внутреннего аудита и финансового контроля Министерства Обороны Украины Максим Гольдарб, открывая мероприятие, отметил важность службы аудита в функционировании военного ведомства, довел требования Министра обороны Украины. Руководитель департамента особое внимание нового начальника управления и всех присутствующих в зале акцентировал на важности четкого взаимодействия и взаимопонимания, обмена информацией и идеями для эффективности совместных усилий. Максим Гольдарб пожелал полковнику Андрею Чугунову скорейшего становления в должности и успехов в работе.

В ходе представления состоялся обмен мнениями по дальнейшему сотрудничеству, высказаны пожелания. Директор Департамента внутреннего аудита и финансового контроля Министерства Обороны Украины Максим Гольдарб ответил на актуальные вопросы участников мероприятия.

В мероприятии принял участие помощник Министра обороны Украины Виктор Максимов.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю