Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Морская пехота в Севастополе уничтожила "террористов"

Морская пехота в Севастополе уничтожила "террористов" 16:13, 11 Дек 2013
Фото: rusknife.com
"Террористы" с боем попытались через КПП прорваться на территорию военного городка в Севастополе, в котором размещена бригада морской пехоты Черноморского флота. И получили отпор. В ходе "боестолкновения" все условные террористы были уничтожены. О результате антитеррористических учений Центральному Военно-Морскому Порталу рассказал врио начальника отдела информационного обеспечения ЧФ капитан 2 ранга Николай Воскресенский. Командиры оценили боевую выучку морских пехотинцев на «отлично». Политическое противостояние в Киеве не повлияло на проведение плановых учений.

«Учения прошли 10 декабря, длились всего час, - уточнил Николай Воскресенский. - «Террористы были блокированы и уничтожены настолько оперативно, что командиры поставили морпехам заслуженное «отлично».

Отбить атаку "террористов" и не допустить проникновения бандформирований на территорию военного объекта - такие задачи отрабатывали бойцы бригады морской пехоты Черноморского флота России во время учений в Севастополе.

Именно бойцам этого подразделения доверена охрана всех важных российских объектов на территории Украины. Они несут службу на кораблях Черноморского флота, обеспечивают их безопасность во время походов и при стоянках в зарубежных портах.

Центральный Военно-Морской Портал уже сообщал, что в Севастополе начали создаваться отряды самообороны против «оранжевой угрозы». "Эти отряды - не радикальные объединения, они будут поддерживать порядок во многих городах Украины. Противодействовать провокациям", - заявил Центральному Военно-Морскому Порталу один из идеологов самообороны, депутат городского совета Севастополя Сергей Смольянинов. 

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Александр, 12.12.2013 17:49:55
Я конечно дико извиняюсь! Но! Кто делал эту залипуху? (фото с морпехами). У первого бойца, правая нага впереди и согнутая в колене приподнята, а ботинки при этом - наоборот. И он что вурдалак?. У всех тень отбрасывается, а у него нет?! Уродец какой-то, да ещё и на босу ногу. =) Это больше подходит к игре "Найди отличия". Да и ссылка на первоисточник грубо затёрта. Не солидно получается. :/: http://flot.com/upload/iblock/923/cmkvguu%20xhkdwk%20insyounkfsy.jpg
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю