Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Национал-фашисты готовятся к блокированию Черноморского флота - Колесниченко

Национал-фашисты готовятся к блокированию Черноморского флота - Колесниченко 09:36, 13 Дек 2013
Фото: obozrevatel.com

Вокруг Севастополя есть несколько баз, где проходят подготовку национал-фашистские молодчики для блокирования Черноморского флота. Об этом в эфире Севастопольской региональной государственной телерадиокомпании заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

Ниже приводим фрагмент заявления народного депутата Вадима Колесниченко. "Страна в очередной раз находится на тяжелом историческом переломе. Президиум Верховного Совета Автономной Республики Крым вчера (11 декабря) обратился к жителям Крыма с просьбой выступить на защиту государственного строя, Конституции и Конституции Крыма.

Как бы это ни было удивительно, но на 22-м году жизни государства мы видим реальную попытку ввергнуть страну в гражданскую войну, в гражданское противостояние, и, в том числе, лишить Крым нашей Конституции. Понятно, что это приведет к дальнейшей эскалации напряжения как в Крыму, так и в Украине. Понятно, с какой целью это делается. Понятно, кого хотят столкнуть здесь лбами те негодяи, которые сегодня говорят о якобы некоей евроинтеграции.

Уже сегодня вокруг Севастополя есть несколько баз, где ночуют и готовятся национал-фашистские молодчики к блокированию подразделений Черноморского флота, для создания провокаций и вызвать дестабилизацию в нашем городе.

Я могу сказать, что общественность города Севастополя готова к этим событиям, и готова оказать противодействие этим молодчикам, которые хотят спровоцировать конфликтную ситуацию на территории города и на территории Крыма.

Уже сегодня, в ближайшие дни тысячи севастопольцев выезжают в Киев. Подобные эшелоны, автобусные колонны едут со всех сторон на территорию Киева для того, чтобы мы показали зарвавшимся негодяям, которые прячутся под личинами дипломатических паспортов, мандатов депутатов Европарламента, представителей других стран, которые пытаются спровоцировать реальный конфликт, и на этом конфликте согреть свои ручки холеные."

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю