Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,67% (47)
Жилищная субсидия
    18,67% (14)
Военная ипотека
    18,67% (14)

Поиск на сайте

Британский военный моряк умер, выпив грушевый сок с кокаином

Британский военный моряк умер, выпив грушевый сок с кокаином 15:21, 13 Дек 2013
Текст: Взгляд

Ветеран британских королевских ВМС Джороми Льюис скончался в Саутгемптоне, выпив грушевого сока со смертельной дозой кокаина.

Допив напиток, Льюис почувствовал себя плохо и умер в больнице в течение нескольких часов, пишет The Guardian.

Полиция считает, что мужчина не знал, что в бутылке был кокаин. "Льюис выпил совсем немного жидкости, считая, что пьет обычный грушевый сок", - говорится в полицейском заключении. "В среду полиция получила результаты лабораторного теста, показавшего, что жидкость в бутылке с соком содержалась смертельная доза кокаина", - добавляют в полиции.

Правоохранители установили, что бутылка сока Cole Cold Pear D была изготовлена на Карибах, компания не экспортировала этот товар в Великобританию.

7 декабря были получены результаты вскрытия, однако следствие сочло результаты неубедительными и сейчас проводит дополнительные токсикологические тесты.

Полиция посоветовала всем, кто найдет бутылки сока Cole Cold Pear D, не открывать их, а немедленно передать местным властям.

Детектив Ричард Пирсон, который руководит расследованием, получившим название "Операция Краб", заявил: "Мы работаем в тесной связке с администрацией Саутгемптона, Обществом здравоохранения Англии, Агентством по пищевым стандартам и Национальным агентством по преступлениям и делаем все, чтобы минимизировать любой риск для населения и расследовать обстоятельства, которые привели к смерти мистера Льюиса".

Полиция предполагает, что, скорее всего, это была бутылка из партии наркотиков, поставляемых таким образом.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю