Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

На Каспийской флотилии начинается конкурс профессионального мастерства "Лучший защитник Отечества-2014"

На Каспийской флотилии начинается конкурс профессионального мастерства "Лучший защитник Отечества-2014" 09:08, 19 Дек 2013
Текст: Министерство обороны Российской Федерации, Пресс-служба Южного военного округа
Фото: function.mil.ru

В соединениях и воинских частях Каспийской флотилии начинается проведение конкурса профессионального мастерства "Лучший защитник Отечества-2014".

Конкурс проводится впервые и направлен на повышение значимости и престижа военной службы на Каспийской флотилии, повышение культурно-эстетического уровня и развитие самодеятельного творчества военнослужащих по призыву и контракту.

Чтобы выйти в финал конкурса, участники должны пройти ряд испытаний: с расстояния в 100 м 8-ю выстрелами точно поразить мишенную позицию из автомата Калашникова, в течение часа правильно ответить на 25 вопросов теста по знанию Уставов Вооруженных Сил РФ, а также чётко и слаженно выполнить приёмы строевой подготовки. Выносливость, быстрота и сила участников оценивается в беге на 3000 и 100 м, плавании и подтягивании.

Финал конкурса пройдет по 5 призовым номинациям: "Лучший защитник Отечества", "Креативный защитник Отечества", "Инициативный защитник Отечества", "Сообразительный защитник Отечества" и "Ловкий Защитник Отечества". Все финалисты конкурса будут награждены памятными знаками и дипломами.

Победителю конкурса, завоевавшему титул "Лучший Защитник Отечества", вручат памятный диплом и ценный приз.

Оценивать и определять лучшего защитника Отечества будет жюри, в которое войдут представители командования и учреждений культуры Каспийской флотилии, а также ветераны.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю