Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,28% (98)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    38,92% (79)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,40% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,40% (13)

Поиск на сайте

Колесниченко: в Севастополе есть квартиры-базы террористов, которые хотят захватить здания ЧФ

Колесниченко: в Севастополе есть квартиры-базы террористов, которые хотят захватить здания ЧФ 09:42, 24 Дек 2013

В общественной приемной народного депутата Украины Вадима Колесниченко 23 декабря состоялась его пресс-конференция. Первой темой стало нахождение в Севастополе квартир — баз террористов, которые готовят атаки.

"Я напомню, что базой может называться и квартира, на которой могут находиться люди, которые приезжают в составе студенческого братства в сопровождении телекамер для блокирования тех или иных зданий и сооружений, где находятся подразделения Черноморского флота. Я еще раз подтверждаю, что общественность знает об этом. Если не все политики знают, то им это и не надо знать. Напомним, что представители ВО "Свобода" объявили, что 23 декабря Черноморский флот будет захватывать Севастополь, то стало все понятно и домино сложилось в одну правильную фишку, что здесь это готовится, не исключены вариации различные. Вот почему активисты Севастополя готовы оказать противодействие тем негодяям, которые постараются нарушить мир и спокойствие в Севастополе, не прибегая к помощи правоохранительных органов, потому что в данном случае это будет мирное волеизъявление", — заявил Вадим Колесниченко.

Напомним, что подобные высказывания возмутили председателя Севастопольской городской государственной администрации Владимира Яцубу.

"Я Колесниченко и вам говорю! Кончайте пугать людей и будоражить в Севастополе ситуацию. Готовьтесь к елке, к Новому году! Купите шампанского своим женам, и Колесниченко прошу! Страшилки кончайте распространять в городе Севастополе! Он мирный, красивый, чистый, теплый", — заявил Владимир Яцуба.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю