Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

Ансамбль Черноморского флота с блеском выступает в Германии

Ансамбль Черноморского флота с блеском выступает в Германии 19:41, 27 Дек 2013
Фото: function.mil.ru

Гастроли ансамбля песни и пляски Черноморского флота в городах Германии проходят с огромным успехом, сообщил 27 декабря корреспонденту Центрального Военно-Морского Портала руководитель ансамбля Илья Колесников.

"Зрители долго не хотят нас отпускать", - добавил Колесников.

Ранее Интернет-издание "Труд" сообщило, что артисты ансамбля в Германии бедствуют, не получили ни гроша и вынуждены танцевать на улицах и разгружать вагоны, потому что перед черноморцами немецкие города и веси посетил ансамбль имени Александрова.

"Это бред, - заявил Илья Колесников из Германии в телефонном разговоре с корреспондентом ЦВМП. - Нас встречают горячо. Платят исправно. Долго аплодируют стоя".

По словам начальника отдела информационного обеспечения Черноморского флота РФ Вячеслава Трухачева, гастроли ансамбля проходят очень успешно.

"Зрители на концерты идут охотно, - добавил Вячеслав Трухачев, - но артистов очень огорчила информация из газеты "Труд". Они это приняли близко к сердцу. Но, несмотря на это, продолжают выступать с блеском".

Двухмесячное концертное турне ансамбля ЧФ по Германии началось в ноябре. В планах артистов значилось посещение 54 городов страны.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

***, 28.12.2013 03:05:14
"А также в области балета Мы впереди планеты всей" |drink|
Михаил Иринин, 30.12.2013 00:38:53
Судя по картинке нетрудно догадаться, что блестит у танцоров в прыжке. Самое важное, чтобы блеск не мешал. А он и не мешает. Танцоры же хорошие. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! =)
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю