Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,87% (92)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,31% (51)
Авианосцы не нужны
    10,34% (18)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,17% (9)
Только вертолетоносцы
    2,30% (4)

Поиск на сайте

В 2014 году корабли Балтфлота примут участие в международных учениях ВМС

В 2014 году корабли Балтфлота примут участие в международных учениях ВМС 21:36, 06 Янв 2014

Экипажи боевых кораблей Балтийского флота в 2014 году примут участие в нескольких международных военно-морских учениях и представительских мероприятиях в портах иностранных государств, сообщает радио "Голос России" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

О планах Балтийского флота сообщил журналистам начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по БФ капитан 2-го ранга Владимир Матвеев.

"Планируется, что в 2014 году корабли Балтийского флота примут участие в международных военно-морских учениях "БАЛТОПС", "БАЛТИК САРЭКС", "ДАЙНЕМИКС МЕРСИ" "ДАНЕКС", "ФРУКУС", "ОУПЕН СПИРИТ", а также в нескольких учениях типа "ПАССЕКС", - уточнил Матвеев.

Также он отметил, что корабли БФ продолжат выполнять задачи в различных точках Мирового океана как самостоятельно, так и в составе межфлотской группировки ВМФ. "Планируется, в частности, что в 2014 году корабли флота совершат шесть неофициальных визитов и деловых заходов в порты Бельгии, Великобритании, Германии, Нидерландов и Норвегии", - проинформировал Матвеев.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю