Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Российские моряки с "Викрамадитьи" пили и купались голыми в Карваре

Российские моряки с "Викрамадитьи" пили и купались голыми в Карваре 09:52, 13 Янв 2014
Текст: ИноТВ

Российские моряки, прибывшие в Индию на борту авианосца "Викрамадитья", чтобы обучать индийский персонал ВМС, шокировали посетителей местного пляжа, сообщает The Times of India.

В выходные моряки пошли за покупками и распивали алкоголь прямо на улице. Как пишет издание, подобное поведение поставило в неловкое положение местных жителей, особенно женщин. Когда журналисты стали снимать россиян на камеру, те не поняли, почему их фотографируют, и даже поблагодарили журналистов и пожали им руки.

Также 50 российских моряков купались голыми на пляже Карвар, где отдыхало много туристов. Полиции пришлось вмешаться и сказать россиянам, что на пляжах в Карантаке запрещено ходить в обнаженном виде. Однако разъяснить им это оказалось не так просто, потому что большинство из моряков не говорит по-английски, пишет The Times of India. Вскоре после этого россияне ушли.

Местных жителей разозлило поведение российских моряков, отмечает индийское издание. Вот что они думают по этому поводу: "Это не их ошибка, это ошибка ВМС Индии. Надо было рассказать о местной культуре". "ВМС Индии необходимо было рассказать этим людям, что можно, а что нельзя делать в Карваре".

Прим. ЦВМП: В новости ИноТВ фигурируют "российские моряки", однако, вероятно, речь идет о гражданских специалистах сдаточной команды, прибывших в Индию на борту "Викрамадитьи" для технического сопровождения корабля, поскольку российских военных моряков на борту "Всемогущего", скорее всего, нет.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю