Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    80,39% (41)
Военно-морская база
    9,80% (5)
База научной экспедиции РГО
    7,84% (4)
Никакая
    1,96% (1)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Костюм "Викрамадитья" победил на бале-маскараде в Посольстве России в Индии

Костюм "Викрамадитья" победил на бале-маскараде в Посольстве России в Индии 12:47, 13 Янв 2014

Супруга одного из членов дипломатического представительства РФ в Индии Евгения Кармалито 10 января одержала победу в конкурсе костюма на рождественском бале-маскараде в здании Посольства Российской Федерации в индийской столице Нью-Дели, сообщает The Times of India.

Победу девушке принес наряд в виде авианосца ВМС Индии "Викрамадитья". В номинации "лучший мужской костюм" победил "человек из леса" - индийский сигарный миллиардер Четан Сет. Судействовали на конкурсе независимое жюри и Чрезвычайный и полномочный посол России в Республике Индия Александр Кадакин, уточняет "Голос России".

Российское посольство организует бал в пятый раз с 2010 года. На этот раз он собрал порядка 1000 участников - бизнесменов, чиновников, политиков и глав дипмиссий многих стран, в том числе России, Республики Беларусь, Казахстана, Армении, Азербайджана и Узбекистана. На вечере выступил московский музыкальный коллектив "Город лета".

Авианосец "Викрамадитья", ранее переоборудованный на верфи Севмаш в Северодвинске из бывшего советского и российского тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Горшков", в январе прибыл в Карвар. Россияне отличились и там: по сообщению The Times of India, моряки, прибывшие для обучения индийских военморов, распивали спиртное и купались голышом.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю