Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Дети военных с украинского фрегата посетили с экскурсиями Академию ВМС имени П.С. Нахимова

Дети военных с украинского фрегата посетили с экскурсиями Академию ВМС имени П.С. Нахимова 15:25, 13 Янв 2014
Текст: Пресс-центр Командования ВМС ВС Украины
Фото: Пресс-центр Командования ВМС ВС Украины

В Севастополе для детей военнослужащих национального контингента в составе экипажа фрегата "Гетман Сагайдачный", подразделения специального назначения и вертолётного отряда, выполняющих в районе Аденского залива задачи в рамках операции Европейского Союза по противодействию пиратству на море "Аталанта" (EU NAVFOR ATALANTA), проведены экскурсии в Академии ВМС имени П.С. Нахимова.

По инициативе общественной организации "Ветераны Военно-Морских Сил Украины" и при поддержке командования украинских ВМС дети посетили музей и планетарий, ознакомились с учебно-материальной базой высшего военного учебного заведения.

По словам заместителя председателя общественной организации "Ветераны ВМС Украины" полковника запаса Олега Найды, подобное мероприятие является не первым, в декабре прошлого года дети побывали с экскурсией в учебном центре ВМС ВС Украины.

— Мы увидели, что детям это очень интересно, и с каждой такой экскурсией они все больше узнают о ратном труде своих родителей, - отметил полковник запаса Олег Найда. Ветеран ВМС Украины выразил уверенность в том, что личный состав национального контингента достойно выполнит поставленные задачи и украинские моряки, представители власти, общественности, родные и друзья с радостью встретят в Севастополе фрегат "Гетман Сагайдачный" из дальнего похода.

Как сообщалось, с 3 января 2014 года фрегат ВМС ВС Украины "Гетман Сагайдачный" с персоналом национального контингента на борту в составе экипажа корабля, подразделения специального назначения и вертолётного отряда приступил к участию в операции Европейского Союза по противодействию пиратству на море "Аталанта" (EU NAVFOR ATALANTA).

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю