Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,97% (98)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,73% (55)
Авианосцы не нужны
    10,27% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,86% (9)
Только вертолетоносцы
    2,16% (4)

Поиск на сайте

Рогозин велел "собирать по крупицам факты реального подъема промышленности"

Рогозин велел "собирать по крупицам факты реального подъема промышленности" 10:08, 14 Янв 2014
Текст: Lenta.ru
Фото: Lenta.ru, РИА Новости, Илья Питалев

Вице-премьер Дмитрий Рогозин поручил пресс-службам подчиненных ему корпораций оборонно-промышленного комплекса создать "свою фабрику новостей — настоящих, оптимистичных, поднимающих народ на новые свершения". Об этом Рогозин написал вечером в понедельник, 13 января, на своей странице в Facebook.

На такой шаг, пояснил вице-премьер, он решил пойти из-за того, что центральные телеканалы "гонят потоки пошлости", а из их новостных блоков "можно узнать о чем угодно, но только не о собственной стране". Чтобы изменить эту ситуацию, написал Рогозин, он поручил пресс-службам подчиненных ему корпораций "в области космоса, авиа-, судо-, двигателе-, вертолето- и иного строения", "собирать по крупицам факты реального подъема промышленности страны, восстановления ее великого ВПК, в целом — новой индустриализации страны".

"Мы хотим вернуть народу надежду, основанную на реальных, первых, но уже убедительных фактах возрождения национальной промышленности России", — заявил Рогозин.

В реестр военно-промышленного комплекса входят более 1350 заводов, предприятий, научных институтов, напомнил вице-премьер.

Дмитрий Рогозин в ранге вице-премьера курирует в правительстве России военно-промышленный комплекс и космическую отрасль с декабря 2011 года.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю