Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

Сотрудника газеты "Флаг Родины" Черноморского флота били ногами за замечание

Сотрудника газеты "Флаг Родины" Черноморского флота били ногами за замечание 13:42, 15 Янв 2014
Фото:

Ответственный секретарь газеты "Флаг Родины" Черноморского флота России Юрий Чумак избит мужем сотрудницы того же издания Алексеем Щербаковым. Чумак на работе сделал замечание жене Щербакова, за что, предположительно, и поплатился. Об этом корреспонденту Центрального Военно-Морского Портала сообщил внештатный корреспондент "Флага Родины" Владимир Несмеянов. По факту нанесения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело, отмечают украинские СМИ.

"Это был даже не конфликт, а обычное замечание, которое ответственный секретарь часто делает журналистам. На то он все-таки и ответственный секретарь", - заверил Владимир Несмеянов и уточнил, что Чумак - человек замечательный, настоящий профессионал.

Почему жалоба жены вызвала такую реакцию у мужа, Несмеянов не знает. По его словам, у Чумака раздроблена шейка бедра, гематома и ссадины на лице. Житель Севастополя Щербаков задержан и находится в Ленинском РО УМВД Севастополя.

"У нас такого задержанного нет!", - заявил дежурный по райотделу корреспонденту ЦВМП. Дежурный военно-морского госпиталя им. Н.И. Пирогова ЧФ РФ майор Григорьев подтвердил, что больной Юрий Чумак находится у них, состояние его удовлетворительное и соответствует тяжести полученных травм.

Накануне Севастопольский новостной портал ForPost сообщил, что ответственный секретарь газеты "Флаг Родины" Юрий Чумак избит вечером 13 января в День Печати. С тяжелыми травмами его доставили в травматологическое отделение 1-й городской больницы, а на следующий день перевезли в военно-морской госпиталь ЧФ России, где ему предстоит тяжелая операция. 

Чумака уже опросили представители Ленинского РО УМВД Севастополя. Составлен протокол о происшествии. Щербаков ударил Чумака в лицо, сбил с ног и избил ногами. Юрий Чумак - полковник в отставке, ликвидатор Чернобыльской аварии, инвалид, недавно перенес тяжелую операцию, кавалер двух орденов. 

Газета ЧФ "Флаг Родины" берет свое начало в 1920 г. В настоящее время издается трижды в неделю, тираж - 3500 экз.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю