Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Сотрудника газеты "Флаг Родины" Черноморского флота били ногами за замечание

Сотрудника газеты "Флаг Родины" Черноморского флота били ногами за замечание 13:42, 15 Янв 2014
Фото:

Ответственный секретарь газеты "Флаг Родины" Черноморского флота России Юрий Чумак избит мужем сотрудницы того же издания Алексеем Щербаковым. Чумак на работе сделал замечание жене Щербакова, за что, предположительно, и поплатился. Об этом корреспонденту Центрального Военно-Морского Портала сообщил внештатный корреспондент "Флага Родины" Владимир Несмеянов. По факту нанесения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело, отмечают украинские СМИ.

"Это был даже не конфликт, а обычное замечание, которое ответственный секретарь часто делает журналистам. На то он все-таки и ответственный секретарь", - заверил Владимир Несмеянов и уточнил, что Чумак - человек замечательный, настоящий профессионал.

Почему жалоба жены вызвала такую реакцию у мужа, Несмеянов не знает. По его словам, у Чумака раздроблена шейка бедра, гематома и ссадины на лице. Житель Севастополя Щербаков задержан и находится в Ленинском РО УМВД Севастополя.

"У нас такого задержанного нет!", - заявил дежурный по райотделу корреспонденту ЦВМП. Дежурный военно-морского госпиталя им. Н.И. Пирогова ЧФ РФ майор Григорьев подтвердил, что больной Юрий Чумак находится у них, состояние его удовлетворительное и соответствует тяжести полученных травм.

Накануне Севастопольский новостной портал ForPost сообщил, что ответственный секретарь газеты "Флаг Родины" Юрий Чумак избит вечером 13 января в День Печати. С тяжелыми травмами его доставили в травматологическое отделение 1-й городской больницы, а на следующий день перевезли в военно-морской госпиталь ЧФ России, где ему предстоит тяжелая операция. 

Чумака уже опросили представители Ленинского РО УМВД Севастополя. Составлен протокол о происшествии. Щербаков ударил Чумака в лицо, сбил с ног и избил ногами. Юрий Чумак - полковник в отставке, ликвидатор Чернобыльской аварии, инвалид, недавно перенес тяжелую операцию, кавалер двух орденов. 

Газета ЧФ "Флаг Родины" берет свое начало в 1920 г. В настоящее время издается трижды в неделю, тираж - 3500 экз.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю