Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    83,82% (57)
Военно-морская база
    7,35% (5)
База научной экспедиции РГО
    5,88% (4)
Никакая
    2,94% (2)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Катер ВМС Израиля перевернулся недалеко от Ашкелона

Катер ВМС Израиля перевернулся недалеко от Ашкелона 09:28, 21 Янв 2014
Текст: Наше Кафе
Фото: Наше Кафе, кадр Десятого канала ИТВ

Катер береговой охраны ВМС Израиля "Цраа" ("Оса"), на борту которого было 5 членов экипажа, перевернулся 20 января утром в полутора километрах от берега Ашкелона, сообщает Десятый канал ИТВ со ссылкой на флотские источники.

Авария военного катера произошла по невыясненным причинам. Все военнослужащие эвакуированы на борт крейсера, прибывшего в район аварии. Жизнь военнослужащих находится вне опасности. Ведется расследование причин тревожного инцидента.

В настоящий момент на месте аварии находятся два корабля ВМC Израиля. Перевернувшийся катер медленно погружается в воду.

"Цраа" является высокоманевренным и относительно быстрым морским транспортным средством, использующимся для обеспечения безопасности территории, прилегающей к важнейшим портам Израиля. Кроме того, катера используются для срочной доставки водолазов в удаленные районы.

Максимальная скорость катера – 74 километра в час. Управление катером, на котором установлен собственный радар и спутниковая антенна, осуществляет небольшой экипаж из 4-5 человек. Корабль оснащен несколькими крупнокалиберными пулеметами Маг.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю