Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

Уголовное дело завели на матроса, избившего своего сослуживца во Владивостоке

Уголовное дело завели на матроса, избившего своего сослуживца во Владивостоке 09:53, 21 Янв 2014
Текст: PrimaMedia.ru
Фото: PrimaMedia.ru, Антон Балашов

Уголовное дело возбуждено в отношении матроса, который избил своего сослуживца 12 января в подразделении бригады морской пехоты Тихоокеанского флота во Владивостоке.

Пострадавшего, получившего серьезную травму, направили в госпиталь. За превышение должностных полномочий военнослужащему грозит до 10 лет лишения свободы, сообщили РИА PrimaMedia информированный источник в ТОФ.

Напомним, что 12 января 2014 года в 23.00 в подразделении бригады морской пехоты Тихоокеанского флота между двумя военнослужащими срочной службы одного призыва – матросами 1989 и 1995 годов рождения на почве личной неприязни произошел межличностный конфликт.

Факт стычки военнослужащие от командования подразделения скрыли. Однако утром 13 января военнослужащего, получившего травму, направили в военный госпиталь.

Не так давно произошел похожий случай. Двое матросов избили своего сослуживца на корабле Тихоокеанского флота "Маршал Шапошников". На подозреваемых также завели уголовное дело. Отметим, что тогда, как и сейчас, обидчики были гораздо младше своих жертв и были одного призыва, поэтому нельзя считать данные случаи дедовщиной.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю