Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

В Севастополе повторение киевских беспорядков невозможно - депутат горсовета

В Севастополе повторение киевских беспорядков невозможно - депутат горсовета 10:00, 22 Янв 2014
Текст: ForPost
Фото: ForPost

В эфире Народного канала депутат городского совета Севастополя Сергей Бурштейн прокомментировал события, происходящие в Киеве. Именно они послужили поводом к созыву внеочередной сессии горсовета, которая состоится 22 января. Депутаты будут принимать Обращение к руководству государства в связи с последними событиями.

- Текст обращения еще корректируется. Мы, жители города-героя Севастополя, не можем стоять в стороне от тех событий, что происходят в городе-герое Киеве. Оппозиция уже не контролирует ситуацию, которую сама спровоцировала и довела до взрыва, а сейчас пытается умыть руки, обвиняет руководство государства и лично президента в провокациях, - сказал депутат.

По его мнению, телеэфиры заангажированы, а у "евроинтеграторов" есть четкая методика цветных революций, прописанная в США.

- Но с украинским народом этот фокус не пройдёт, ментальность другая, чем у народов арабских государств. Хотя, сейчас говорят, что вот, мол, мы вольные казаки. Но не все жители Украины – казаки, и даже не большая часть.

С. Бурштейн вспомнил обострение политической ситуации, которое имело место в 2004-2005 годах после прихода к власти оранжевой команды во главе с Ющенко:

- Нас, и меня в том числе, оранжевая власть обвиняла в сепаратизме. Вызывали и в СБУ, и в МВД. Когда привязывалась символика к памятникам, заводили даже уголовное дело. А сейчас рушатся памятники – Ленину, героям Великой Отечественной войны. Национализм махровый вот и проявился, который через соцсети призван, и теперь его не могут контролировать... И говорят о диктатуре Януковича.

Депутат считает, что в Севастополе подобных событий не может произойти.

- У нас здесь 2 флота, мощные вооруженные силы, никогда в Крыму и Севастополе таких событий не произойдет, - убежденно говорит он.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю